4861443578_a7bdaa842e_b

UTC de Cajamarca sacó un valioso empate 1-1 frente a los Caimanes de Puerto Eten en el epílogo del partido.

Publicado , Categoria

Pasión redonda. En la primera fracción, ambas escuadras proponían un estilo friccionado con pocas jugadas de cara al gol, pero el dueño de las acciones era el equipo 'Lacoste'. En una de las pocas incursiones al área visitante, cometieron falta y el árbitro cobró penal. El encargado de ejecutar y dar la victoria parcial fue Roberto 'Malingas' Jiménez al minuto 43 de juego. Con el 1-0 local se fueron al descanso.

Ya en el término del encuentro, el elenco cajamarquino supo aprovecha un tiro corner y en los pies de Marcio Valverde consiguieron la igualdad definitiva.

Con este resultado, Los Caimanes suman su quinto partido invicto en la Copa Inca 2014. El equipo se encuentra quinto en el grupo B a cinco puntos del líder.