4861443578_a7bdaa842e_b

Champions League: Ajax venció al Barcelona

Publicado , Categoria

Escribe: Agustin Mariscal Córdova. El Ajax derrotó por 2-1 al poderoso Barcelona en Holanda por la Champions League y le puso fin al invicto que llevaba el conjunto “catalán” en 20 partidos durante la presente temporada, desde que asumió la dirección técnica el “Tata” Martino.

El cuadro “culé” lució sin “magia” ante la ausencia de varios titulares habituales, en especial del argentino Lionel Messi que viene recuperándose de una lesión. Ello trajo como consecuencia de que la escuadra local, a pesar de jugar prácticamente todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Veltman, lo supere en varios pasajes del compromiso.

Serero y Hoesen a los 19 y 43 minutos, respectivamente, anotaron los goles del triunfo para los de Ámsterdam, mientras que el experimentado Xavi Hernández a los 49 minutos, descontó vía penal a favor de los “azulgranas”.