4861443578_a7bdaa842e_b

Alianza Lima se impuso por 2-0 ante Melgar en Arequipa

Publicado , Categoria

Escribe: Agustin Mariscal Córdova Golpeó en los momentos justos. Alianza Lima derrotó por 2-0 a Melgar en Arequipa, gracias a un doblete convertido por su nueva estrella, Yordy Reyna. Con este resultado, el equipo íntimo sumó 7 unidades y se consolidó como único puntero del Torneo Descentralizado.
El partido fue intenso de principio a fin y ambos conjuntos contaron con buenas chances para inaugurar el marcador.

El primer tiempo terminó empatado a cero. Bernardo Cuesta estuvo a punto de poner en ventaja al cuadro arequipeño, pero su remate fue bien despejado por el portero Manuel Heredia. Para Alianza Lima, el “Coco” Bazán desperdició una inmejorable oportunidad de gol, al no poder definir certeramente frente al golero Begazo.

En la segunda mitad, Melgar llegó nuevamente con peligrosidad a través de Cuesta, pero el delantero una vez más falló frente al guardameta Heredia.
El cuadro blanquiazul se puso adelante en el marcador a los 55 minutos, por intermedio de Yordy Reyna, quien con una gran quiebre se sacó de encima la marca del defensor Contreras, para luego definir con preciso disparo de zurda ante el arquero del cuadro “Dominó”.

El conjunto local salió en busca de la paridad, pero vio mermada sus intensiones al aparecer otra vez Reyna, para anotar a los 80 minutos con fuerte tiro desde dentro del área mistiana, el segundo de su cuenta personal y a la postre el de la victoria.